Welcome to 10k

welcome_to_10k

10公里?…那本應該是遙不可及的長度。來到台南後的隔一天,我便決定開始跑步,挑戰下一個項目。
我開始了每天的5k晨跑,初衷是為了能夠在新兵訓練的時候跑能夠有個好成績(跑3k是其中一項),可以優先選擇服役地點。
因此先習慣跑5k,而且還是有上下坡的5k,到時候3k應該不是問題了,我是這樣想的。

但這個作為跑步的動力,好像沒有辦法維持太久,5 km的距離連跑5天好像也開始習慣了。
昨天早上開始,我就想說,今天休息一下吧,下次在跑…惡魔Don開始誘惑天使Don…

沒想到今天真的想要放棄的時候,天使Don戰勝了,而且還異常強大,不只是開始想要邊跑邊畫圖(Nike + 的路線圖)還突然意識到…

要給人有安全感

我可能不太懂怎麼給一個人帶來安全感。

但今天突然有個想法,如果我可以一直保持想做什麼就去嘗試,甚至能做出來,這樣是不是可以給人帶來點安全感?至少讓人感覺可靠?

於是我今天挑戰了自己,作夢也沒想到我能跑10k…跑到最後是手腳發麻…連走回去都有點無力了…

歡迎加入10k俱樂部。

跑步只是小小一環,接下來是想到有新挑戰就熱血起來!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *