好想工作室訓練盒挑戰賽 – 戰爭模式 Day 1

好想工作室 - 訓練盒挑戰賽

好想工作室「訓練盒挑戰賽 – 戰爭模式」

今天早 9:00 發起了訓練盒挑戰賽,這次的主題是「戰爭模式」。

和過去一樣,挑戰賽將會連續幾天都會拋出新的任務,並且要求在時間內完成,只有完成的挑戰者才有辦法進入新一輪的挑戰。


「大亂鬥」與「大觀戰」模式

這次的挑戰賽將會面向所有的學員,所以不論是剛進入工作室不滿一個月或者已經來快半年的學員,都有機會接受挑戰。

大亂鬥遊戲規則

  • Demo Day 將會是以團隊的方式參與,會針對作品做評分,總分為 30 分,評分標準與遊戲性、UI、創意有關。
  • 所有大亂鬥的挑戰者將獲得 200 元訓練幣,每 20 元訓練幣價值 1 分。
  • 每日早上 9:00 準時進行驗收以及新任務的發布。
  • 大亂鬥設置「戰爭指揮官」,當你在開發過程中遇到問題或者需要指導,可以花費 10 元訓練幣進行詢問,可以組隊提出一個問題,只需要花費一次費用。

大觀戰遊戲規則

  • 你可以盡情的去詢問,黏著其他的挑戰者
  • 給自己一個目標,在 Demo Day 展示你的成果。

訓練盒挑戰賽 – 戰勝獎勵

「訓練盒挑戰賽 – 戰爭模式」連續四天的挑戰賽勢必會很辛苦,工作室除了提供零食飲料以外,我們會為所有通關的挑戰者提供階段性的獎勵。

最終能夠通過 Demo Day 的團隊也設置小獎。

挑戰賽-階段性獎勵

好想工作室-訓練盒挑戰賽-獎金

訓練盒挑戰賽 – 戰敗懲罰


訓練盒挑戰賽 Day one

iOS / Android Camp

「訓練盒挑戰賽」的主要元素是做遊戲,你將會被強制隨機分配三組 Component 作為你遊戲的元素,並且在 Day two 9:00 前實作完畢,獲得參與 Day two 挑戰賽資格。

Backend Camp


你不可能做到

所有的挑戰者皆為工作室的學員,大家都有各自的背景、各自要面對的困難,今天我要你放下一切。


給你一個戰場,證明你可以

定下你的目標,全力以赴就對了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *