健康小數據-「健康存摺」加值應用App創意競賽項目

健康存摺OpenData比賽-健康小數據

健康小數據
2015年10月7日
AppStore下載


健康小數據 App

Swift2.0出來了,有打算未來的App都使用Swift來寫,不過光是看文檔可能速度會很慢,所以在看到有個小比賽舉辦的時候,就決定直接用Swift寫個App來參賽,通過實作App來學是最快的了,項目不會太複雜,所以也能保證做出來。

「健康小數據」這個App的功能想法很簡單,通過與健康有關的猜謎來引起使用者對自己健康的興趣,進而去下載「健康存摺」。

其實本來想要寫些更實用的內容,不過看了下「健康存摺」的使用方法,需要在電腦上插入IC卡進行認證,然後下載資料。

如果有提供API搭配帳號密碼之類的認證和獲取資料的方式就更好了=_=

不過沒關係,只是練習下Swift,順便試試看簡單的顏色搭配效果。


 

健康小數據 App

問答小遊戲

健康小數據 App 健康小數據 App

健康數據查詢

 

健康小數據 App

健康存摺內容查詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *