JS-Google Map API 研究一下2 - 關於DrawManager

想說乾脆多研究一點GoogleMap關於畫圖的功能好了。

DrawingManager

1、使用到的庫:drawing
<script src=”https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&libraries=drawing“></script>

2、創建方法:

Option方面請參考這裡

3、通過設定position來將DrawingManager顯示在某一個位置,比如TOP_CENTER.

位置請參考:

GoogleMap工具箱位置

其中T = Top, C = Center R = Right ,B = Bottom
所以TL = TOP_LEFT , RC = RIGHT_CENTER, BR = BOTTOM_RIGHT……

Google Map API

比如上圖就是將Drawing Tool Box放在了TOP_CENTER的位置。

4、只有畫是不夠的,我需要一個清除按鈕
下面的代碼來自stackoverflow的一個例子,不過已經找不到來源了,例子中建立了一個div然後push進去。

螢幕快照 2015-07-12 下午9.19.25

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *