iOS-CodeForces Browser 題目瀏覽工具

CodeForcesBrowser-1

在寫完CodeForces爬蟲工具以後,想馬上寫一個題目瀏覽的工具,因為iOS比較熟悉,所以馬上就寫了一個手機上的瀏覽器了。其實開發Pad版本或者Mac上的都會更實用,當然Web版就更好了…但好像就乾脆直接去CodeForces上看就好了….


CodeForces Browser

注意:

  • 如果需要使用,需要先自行下載CodeForces的題目,可以用寫好的爬蟲工具(如果官方尚未修改格式的話)。
  • 然後problems可以保存為Group,但是images資料夾請按Create Folder References for any added folders放入。
  • 因為題目的html文件,圖片都會按照images/123.png這樣放。

主介面分三部分:

  • 頂部的題目數。
  • 中間的題目瀏覽。
  • 底部的隨機出題按鈕。

題目篩選功能:

向右側滑動以後,就會看到按照Level和算法類型的篩選功能。

CodeForcesBrowser-2

題目瀏覽:

使用UIWebView去瀏覽本地html文件,本地文件包括CSS文件,所以瀏覽題目的時候會有各式。

CodeForcesBrowser-3

 其他:

其實還可以開發收藏或者不再顯示等功能,但因為只是學習用,所以就沒有繼續開發下去了。

代碼都放在GitHub上->CodeForcesBrowser

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *