[IOS連續寫遊戲]xcode用Refactor修改類名

工程名    在我做的第二個小遊戲(翻牌遊戲)的時候,我取名字叫Memory Test,很想改一下,改成Same Card,但是直接批量修改類的名字會報錯,而重新創class把代碼丟進去,要創三四個,我覺得這樣又挺麻煩的,如果以後又10個class甚至更多怎麼辦?

class Name

然後我就去詢問google大神了,網上可以很快查到使用Refactor的方法,如上圖,先修改class的工程名,然後如上圖,先選中要修改的類名。

Refactor 如上圖,然後就是點Edit->Refactor->Rename

refactor2

如上圖,看要改成什麼類名

refactor1

如上圖,確定以後,會給你一個對照,告訴妳哪些地方改了,然後自己存檔。
這樣就改好了,但是,常常改不乾淨,你還是要靠自己ctrl+F 去搜索並修改。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *