騎車玩耍之 台南綠色隧道和開台天后宮

台南市綠色隧道台南市綠色隧道

原來平日的淺移默化…最後會感染一個人=..=….我這位學長平日聽到說要騎幾公里就會怕的….平時我就一直跟他講環島的時候各種有趣的事情,還有騎車過程很有趣的話,結果~沒想到他突然就說~不然我們就騎去哪裡玩好了哈哈哈……..

台南市綠色隧道 台南市綠色隧道

台南市中心往海線方向,在通過四草大草前的安平區有個自行車道超棒啊….可以帶女生騎這段呢 安全又美麗~嘿嘿

台南市綠色隧道台南市綠色隧道
之前一直說要去「綠色隧道」看下,所謂的米你型亞馬遜河,今天總算邁出腳步了,來到了這裡,門票150塊台幣而已,老闆一直在講冷笑話=_=…聽我學長說,在他剛開始的時候,船長就強調那個救生裝備不要亂拉,不然要付2000塊錢,沒想到到現在還在說=..=….

台南市綠色隧道

綠色隧道,我的相機真的拍不出他的美…這裡的幽靜感實在讓我想弄個木筏在這裡飄一下,好好享受一番。
岸邊有很多螃蟹的洞穴,小孩看到那些螃蟹都有夠歡樂的@@
途中還有魚跳上船,船長說這魚跳上來以後就不要丟回河裡了,因為跳上來以後鱗片壞了,在進水裡也活不下去了,不如帶回家煮了吃。

台南市綠色隧道台南市綠色隧道

綠色隧道不是很長,很快就逛完了,我們離天黑還有段時間,於是決定繼續往北騎,騎到開台天后宮,學長說台南人以前幾乎都來這里拜拜,真的是有夠大的一座廟(後來擴建的,也很商業化了),我們到的時候門口還在準備夜市的擺攤呢。

台南市綠色隧道

我忍不住拍了這一張…因為他投幣口上方寫著,比照油香來投50哈哈哈…..油香錢XDDDD

台南市綠色隧道

這張照片沒拍好呢,本想拍出大獅子帶著小獅子看著日落的Feel~~隨便看下囉~
台南市綠色隧道

今天的騎行距離一定沒有環島那麼激烈….但是屁股一樣受不了了>_<….我學長騎回安平的時候也超餓了,於是就去吃了一開始就決定好的蚵仔煎,想當初我過節打工一天賣兩百份,現在想想還挺威的!!!

台南市綠色隧道  台南市綠色隧道

台灣的天空千變萬化~有時候看起來還挺妙的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *