宜蘭頭城飛行傘與衝浪之旅

宜蘭頭城飛行傘和衝浪

這一天,我完成了在台灣的陸、海、空活動,還挺開心的阿!!!!!!這次飛行過程我發現我沒在怕高了耶……可能跟摩天輪還是不太一樣巴哈哈。
衝浪也頗有趣呢,被浪快速地往前打,就跟騎腳踏車時不停向前進的感覺一樣,不同的是還多了一種征服自然的感覺~!

宜蘭頭城飛行傘和衝浪

宜蘭頭城飛行傘和衝浪 2013-10-7-北投背包客棧 (12)

在出發前,我發現宜蘭的背包客棧已經不做了,於是我臨時決定去台北@途中國際青年旅社,也沒想到的是我在快六點的時候到這裡,結果在公共空間與一位來自新加坡的女士一聊就聊了五個小時…….

與她聊天真的了解了不少馬來西亞與新加坡的事情,關於馬來人的懶惰與對於擁有馬來人身分的好處、馬來西亞投票選舉的可笑之處、新加坡和馬來西亞邊界的趣事,新加坡的教育以及同時存在多個宗教所以課本當中似乎連儒家思想都沒放、新加坡男人的軟弱怕事…….我很愛問問題,她很愛回答問題,於是真的聊得有夠多,不知真相的我,只是聽的感覺有趣哈~

其中最有趣的應該是,馬來西亞人到了月底,如果還看到交警在外面,應該就是他們在衝業績,會隨便抓人來罰款,罰款其實也有部分是為了增加自己的收入,這個罰款可以殺價,而且要多帶點零錢,因為他們不太會算錢,感覺很多就滿足了….哈哈哈哈哈

宜蘭頭城飛行傘和衝浪

這次完的飛行傘雖然沒有很高,但對於一個本身怕高的人來說,100m、170m、350m都一樣…哈哈~

這是什麼感覺? 想像一下前面是懸崖,然後教練叫你用力衝下去,就是不停地跑…..然後你就飛離地面了lol……..

離地以後,命就交給上帝了=_=

Youtube視頻:

Youku視頻:

宜蘭頭城飛行傘和衝浪 宜蘭頭城飛行傘和衝浪

人生第一次跑進海水裏面,原來還水的鹹…是真的有夠鹹………這是什麼感覺? 你塞一把鹽在鼻子裡面,然後用水去灌….

我是被沖到都快發瘋了=_=…..

在開放性水域行走還真夠辛苦的,水的上半部分是漲潮,往岸上衝,下半部分是退潮,會把你往外拉……= =

喔對….我們明明是在岸中間在那玩,沒沖幾次就跑到靠兩側的岸上了….每玩幾次還要走一段路T_T…….

衝浪比跑步還累……………………

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *