台北人終於上了陽明山

IMG_4589_nEO_IMG

因為要拿兵單開入伍前的宣講會,於是我回到了台北,
而同樣在台北的佳翰決定帶我上一趟陽明山,帶我看下山上風景,也順便試試看他的新車。IMG_4548_nEO_IMG IMG_4549_nEO_IMG IMG_4550_nEO_IMG IMG_4551_nEO_IMG

在台灣,天氣好的時候騎摩托車真的很舒服,在這一路是山的過程,我也開始想像以後能夠載個人上上山,騎騎公路和濱海。IMG_4554_nEO_IMG IMG_4555_nEO_IMG IMG_4559_nEO_IMG IMG_4561_nEO_IMG IMG_4562_nEO_IMG  IMG_4569_nEO_IMG IMG_4568_nEO_IMGIMG_4572_nEO_IMG

 IMG_4571_nEO_IMG

陽明山山頂有海拔一千多公尺,其實我們兩個再加上一些行李,這車有點撐不住了哈哈….
一百六十公斤的壓力,我們潑水到引擎上的時候都冒煙了IMG_4573_nEO_IMG

IMG_4570_nEO_IMGIMG_4577_nEO_IMG IMG_4579_nEO_IMG IMG_4584_nEO_IMG

IMG_4585_nEO_IMG IMG_4586_nEO_IMG

明明一樣到大陸待很久的朋友們都開玩笑說我是陸客,一回台灣就到處走、到處看。
但他們都懂,什麼叫回台灣找回根源的感覺。
在同一個島上誕生,在一樣的山脈、一樣的河流邊成長,一代接一代。
雖然我不太會表達這種感覺,但回來以後對「傳承」這兩個字感觸很多。

IMG_4587_nEO_IMG IMG_4588_nEO_IMG  IMG_4592_nEO_IMG

感謝佳翰能帶我上一趟陽明山,不然坐這四個多小時的客運到台北待一夜只是為了開一個可以不開的會議…真的= =|||IMG_4595_nEO_IMG

我想說…昨天做客運回台南居然坐了六個小時,然後再走路20分鐘…..
這密閉空間待太久我都快瘋了= =…我把魔戒2、3都看完了!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *