玉山攻頂

玉山攻頂

玉山到排雲山莊是3402公尺,我們三個人爬到這裡一個感覺很累很冷,兩個感覺頭痛、腳超酸、又累,真的是要死了。
到了排雲山莊就開始想各種理由來拒絕半夜的攻頂,不過講歸講….我們還是超辛苦的狀態給他爬完了T_T
活著真好… Continue reading “玉山攻頂”

2014年 台北101登高賽 準備參戰

Taipei-101-run-up-2014

 

去年發現有這個活動的時候正好要當兵,就不小心錯過了…沒想到退伍前還來的及參加耶~

看了下,台北101要爬90幾層樓,共2048個台階。厲害的人10幾分鐘就可以爬完,但也有人沒辦法完賽。

我看了別人youtube有整個過程的影片,我光看他在那轉轉轉,就有點暈了,這樣轉很容易吐巴……………………… Continue reading “2014年 台北101登高賽 準備參戰”

不是一個人的腳踏車環島(Day14) – 基隆回台北市(台灣單車環島達成!)

一早我和禮康在周圍吃了幾家早餐店…對,昰吃的幾家…我們覺得都太好吃了…

出發的時後基隆還昰在下雨,下雨天騎車真的有點辛苦.

不過,後頭突然有種下雨和大太陽都是一樣的感覺,只是路變滑了、容易冷了、眼鏡起霧看不見了,人容易產生負面思想,容易情緒低落了.
用力呼吸吐氣,開始聽見心跳聲,雖然四支很冷,但心臟在跳動,這個引擎在拼命.

回到台北就如同衝向的終點一樣,這一次的環島之旅,結束了.

接下來才是的旅途才剛開始呢,居無定所的我似乎沒有感到煩惱:D